А где-то в Испании,

********
А где-то в Испании, тоже зима,
Застывшие улицы, пляжи, дома,
А я на балконе  скучаю о ней,
Она же и здесь, быть могла бы белей ...
****
Белее быть мог, и на пляже песок,
Блестящих улыбок смеющийся рок,
Блондинки, блондинки, наверно, блондинки,
Но всё таки нет, ни одной тут снежинки ...
*******
(авторское)
ga-lucia
22.01.2016г.


Рецензии