России быть всегда великой
Самой природою дано,
А кто назвал Россию дикой,
Сам одичал давно.
Назвали лапотной и грязной,
А в душу-то не заглянули.
Сами в невежестве увязли
И все в корысте утонули.
Назвали самой агрессивной,
Ей грех навесили большой,
А она стала самой сильной
И мощью, и душой.
Не смейте в душу ей плевать,
Считать застуженной и дикой,
Ведь никогда вам не понять
Её души великой!
Свидетельство о публикации №120042205694