Потерял я много времени
Потерял я много времени
И состарился притом.
Не бросал я в землю семени,
Не рубил добротный дом.
Но зато, поймав мгновение,
К молодой щетине щёк
Льнёт моё стихотворение,
Словно чистенький внучок.
Свидетельство о публикации №120042205684