За каждый день тебя благодарить,

За каждый день тебя благодарить,
И всё равно, в то будущее верить,
Ни чем такую благость не умерить,
Чтобы опять ещё день светлый жить.

Чтобы успеть такое написать,
Что в души закрадётся ненароком,
И чистым, самым светлым оком,
Тебя Великим Магом величать.

Писать стихи, о главном, о былом,
О том, что я отныне твёрдо знаю,
Я на тебя под полночь уповаю,
Дари мне дни в сияньи золотом.

Верни глазам увидевшим надежду,
По утру купол душу освети,
Тот блеск сияющий мне обнови,
Но чтоб осталась к вам такой, как прежде.

апрель 2020г.


Рецензии