Лишь стоит захотеть

Понять необъясненное возможно,
Когда ты сможешь думать одинаково.
И не искать слова-намеки ложные...
Кто не способен, тому думать сложно.

Когда глазами смотришь, и не видишь
То, что другим увидеть не дано.
Кому стекло, где ты - просто окно,
В котором муха, лишь её услышишь...

А в том окне всё можно рассмотреть,
Как душу друга, так тобой любимую,
Так сущность, ранее необъяснимую,
Возможно всё, лишь стоит захотеть...


Рецензии
Глазам души возможно всё увидеть,
Лишь стоит только захотеть...

Владимир Абакумов 2   25.04.2020 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Творческих успехов.

Татьяна Дробышевская   25.04.2020 09:39   Заявить о нарушении