Эхо

Мы встретимся случайно на аллее
Дождливым утром или жарким жнём,
А может быть, однажды я увижу,
Что ты не можешь обойти мой дом.
На помощь выйду я, но ты исчезнешь вдруг.
Я позову тебя: "Вернись, мой давний друг!"
Я позову тебя - лишь эхо отзовётся:
Всё, что ушло уже, обратно не вернётся.


Рецензии