Мы Всевышнему молимся, молимся!

Мы Всевышнему молимся,молимся!
Чтоб от смерти нас спас,чтоб помог!
Все никак просто не успокоимся.
Потому что,молчит так-как Бог!
  Может,кажется слабой молитва?
  Или надо молиться не так?
  И проигранной кажется битва.
  Так что слег,не колышется стяг.
Есть надежда,что будет за нами,
Все же битва,что мы победим.
Пасть невесело хоть в этой драме.
Остальное все кажется-дым!
  Мы Всевышнему молимся,молимся!
  Просим,чтобы добавил нам сил.
  За минутною славою гонимся.
  Просим,чтобы нас,глупых,простил.


Рецензии
Браво Гена! Хорошая молитва! Присоединяюсь.

Анатолий Иванович Загрядский   22.04.2020 16:00     Заявить о нарушении
А куда нам деваться?Надо молиться.Тяжелое положение.

Геннадий Ельцов   22.04.2020 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.