Комфорт начинается в зоне некомфорта

Комфорт начинается
В зоне некомфорта
Счастье рождая
В трудностях судьбы...
И тот, кто не спешит
Тот проживает больше
Спешащий же теряет смысл любви.

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии