Сумерки

Мир погружён в сумерки…
И лишь единицы способны понять,
Что нужно ему и как тех поднять,
Кто живы ещё, а вовсе не умерли…
 
Кто вдаль сумасшедшую должен идти,
Скрываясь от хамства и пошлости.
Найти абсолютно хорошее…
На этом нелёгком пути.
 
Чтоб вылечить мир!
Живых разбудить
И строить его лишь по совести,
Без лишней утраченной доблести,
С которой уже не прожить.
 
Восстанет наш мир!
Воспрянет от сна,
И скинет оковы он тяжкие,
Забыв про плохое вчерашнее.
Настанет день новый, тогда…


Рецензии
Здравствуйте!

Успехов Вам и вашим близким.

С уважением, Татьяна.

Грабежева Татьяна   22.04.2020 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо за заботу...

И Вам всего самого хорошего, тёплого и сердечного!

С благодарностью, Алексей.

Алексей 69   22.04.2020 20:24   Заявить о нарушении