Англицизмы

Франчайзер продает франшизу,
Проводит брифинг омбудсмен,
Продюсер получает визу,
И демпингует бизнесмен.

Стартапу нужен краудфандинг,
А коуч проведет воркшоп.
Эйчар рекрутит аутстафинг,
Фолловер репостнёт флешмоб.

С девайса юзер блог свой вайпит,
И хейтер агрится на всех,
И майнеры биткойны майнят,
И за лайфхаки всем респект.

Мейкап на фейс, и в топе имидж.
И, если шопинг, то хендмейд.
Таков мой месседж и мой вижин,
Мейнстрим и тренд, хайп и апдейт.

Весь прочий пипл аутсайдер,
Инсайд-комьюнити бэкстейдж.
Без кеша лузер и фрилансер.
Ю андерстенд мой кул челлендж?

Вокруг сплошные англицизмы,
Большой лексический сортир
Весь в фимиамах реализма.
Привет, о дивный новый мир!

22.04.2020

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии