Всё пройдёт

Всё продолжается, как прежде:
Зима, мороз, колючий снег,
День,вечер, ночь и снова утро-
Обыкновенной  жизни бег...
В толпе нечаянные взгляды
И разговоры ни о чём,
Зимы холодные наряды
Весенним сменятся дождём.
Останется раскрытой книга
И недописанным письмо,
Когда вдруг воскрешает память
Твои слова, лицо твоё...


Рецензии
Когда вдруг воскрешает память
Твои слова,лицо твое...
-Сильные слова..

Владислав Либедов   22.04.2020 13:34     Заявить о нарушении