Стать лучшей версией себя ответ

Стать лучшей версией себя,
Как это важно объясняешь.
Как это важно для тебя.
Стать лучше ты мне предлагаешь.

Допустим, я тебя люблю
Так сильно, что сама готова
Себя сломать всю на корню
И на подушке сесть у трона.

Ваше величество, вы царь
(Возможно Франсуа десятый),
Позвольте мне на ваш алтарь
Положить часть своей зарплаты. 

А в мире, если посчитать
Мужчин ни много и ни мало.
Уж если платного искать,
То не какого-то попало. 

Так вот... Стать лучше для тебя,
Ведь я пока не идеальна.
А ты? Достоин ли меня?
Тебе, стать лучше актуально.

2020


Рецензии