Развод
И вот - развод официальный.
Как объяснение найти
Поступкам этим ненормальным?
- А мы друг друга исчерпали
(так мотивируют развод)
И друг от друга мы устали,
И развестись решили вот.
Любовь быть может исчерпалась,
Но жизнь ведь не кончается,
И ведь последствия остались -
Ответственностью называются.
Ответ пред совестью своей,
Перед любовью брошенной,
А впереди все меньше дней
И ничего хорошего.
Все напоказ амбиции свои,
Разрушив всё своими же руками.
А где же институт семьи,
Хранивший жизнь веками?
Что-то неладное творится
Всё погибает в суете.
Нам бы к истокам возвратиться,
Да поучиться доброте.
Свидетельство о публикации №120042205545