Океанические чувства
Он рьян, а я сегодня пьян:
Из зерн любви построив дом,
Счастливым стал я снова в нем.
Душа не хочет канитель -
Душа стремится в колыбель.
Над взморьем чайки кружат явь.
«От злого умысла избавь».
На горизонте ботик твой –
Я помашу ему рукой,
Но не прощаясь, а любя,
И снова выпью за тебя!
04.2020
Свидетельство о публикации №120042205527