Покосившийся месяц над крышей...

Покосившийся месяц над крышей.
Он такой же, каким был вчера.
Средь людей человека ты слышал,
Да не слушали люди тебя.

И бежать бы, лететь на край света,
Повенчаться с осенней зарёй...
Озарилась бы жизнь для поэта
За границею жизни земной.

июль-97; август-16


Рецензии