Шелестел тихо камыш...

   Шелестел тихо камыш.
Водную гладь объяв
Что загрустил малыш ?
В жизни судьбу поправ.
  Тает рассветный день.
Сумрак сменяет ночь
Нашей любови сень
Тихо уходит прочь. 
   Ты далеко мой друг
Я по тебе скучал
Ширится звёздный круг. 
Тает земной причал.
   Может в промозглой мгле
Свидеться суждено
Светом своим в окне
Искру зажги во мне 
   Вновь я к тебе приду
Не сдерживая  порыв.
Нежно к груди прижмусь
Старое позабыв... 
   22. 04. 2020 г.   В. Рощ... 
   


Рецензии