Мысли вслух!

СТРАННЫЕ ИСПАНЦЫ!

Пожалели испанцы
быков!
отменили забеги с ними
на перегонки!
Быки перевели дух
наверное!

А вот, гулять с детьми
в парках и на детских площадках,
несмотря
на большое число
жертв!
разрешили?!

Странные эти испанцы,
то-кровожадные,
то-через чур
мягкотелые!


Рецензии