Не будем друг-друга травить...

Не будем друг-друга травить кислотой.
И щелочью тоже не будем.
Хоть темп в этой жизни совсем не простой.
Но все же мы Родину любим.
  А все потому,что на этой земле,
  Жить хочется долго и честно.
  Пускай и не в городе,и не в селе.
  А это не кайф как известно.
Не будем ругаться.Не будем хамить.
чтоб все получилось как должно.
А если не выйдет,от горя запить.
И то,как-то так,осторожно.
  Да,все впереди,жизнь еще не прошла.
  Не надо шуметь и ругаться.
  А если вдруг девушка к вам подошла.
  Осталось лишь заулыбаться.
 


Рецензии
Жизнь не кончается.Жизнь продолжается.
Не будем же ссориться по мелочам.Посмотри в окно,ночь надвигается,а солнце сияет и на душе легко.

Зинаида Самойлова   22.04.2020 14:36     Заявить о нарушении
Да,это так!

Геннадий Ельцов   22.04.2020 20:01   Заявить о нарушении