СтихоПлЁтка!

ПЬЯНЫЙ МЭР!

Пьяный мэр Алекс Пастор?
испанского города Бадалона
накипулся, не смотря на свою
весьма религиозную фамилию
на полицейского и укусил его!

Не указывается правда в какое
место, да это уже и не столь
важно!

Он-Алекс, долго доказывал,
какой чин носит и нельзя
притрагиваться к нему руками!

Но несмотря на регалии посадили
его в каталажку!
Там же, он накатал заявление
по собственному, своему адвокату!

И из партии попёрли Алекса за
нарушение самоизоляции, ну и
слабоволие, какое он заливал
алкоголем!


Рецензии