Париж - город любви?

Вы знаете, это ошибка.
Париж - не город любви.
Быть может он город шика
И люкса на Риволи.

Но только не город чувства,
Романтики тут не найти.
И с рыцарями негусто,
Как карту метро ни крути...

Нет явно Париж не город
Где всем суждено полюбить.
Но мне все равно он дорог.
И я остаюсь тут жить.

2020


Рецензии