Завеса рухнула!

Пусть жизнь потоком чистым льётся
И рядом будет тот кто любит нас!
Печаль чтоб не была нашей подругой,
А только радости картинки земного Бытия!
Здоровья нам и чуточку терпения,
Чтоб мир вокруг прекрасный сотворить!


Рецензии