22 апреля 1870 года. Реквием

В маленьком и тихом, городе Симбирске,
там где катит волны мать российских рек,
с чрева выпал вирус, картаво-командирский,
и погнал Империю на Сион-Ковчег

В праздники и будни вместе с нами Ленин,
И живет он вечно в памяти людской.
За огромный список макро-преступлений,
не пустили выродка под землю на покой.

Не свою ли силу, свой простор без края,
ленинскому сердцу Волга отдала?
Чтоб потом Вселенная, СеСеСер взирая,
от серпа и молота геном свой берегла.

В праздники и будни вместе с нами Ленин,
И живет он вечно в памяти людской.
За огромный список макро-преступлений,
не пустили выродка под землю на покой.

Ой, над Волгой зори, зори золотые,
пусть пройдут столетья, пролетят года...
Отстегнула миру Русь такие чаевые,
что отправить на *** всех, не может, а должна!

В праздники и будни вместе с нами Ленин,
И живет он вечно в памяти людской.
За огромный список макро-преступлений,
не пустили выродка под землю на покой.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/633681.html


Рецензии