Эликсир

РЕЦЕПТ ДРЕВНЕГО КИТАЙСКОГО ГОМЕОПАТИЧЕСКОГО
СРЕДСТВА,  НАЙДЕННЫЙ  ЭКСПЕДИЦИЕЙ  «ЮНЕСКО»  В
1971  ГОДУ  В  ОДНОМ  ИЗ  ТИБЕТСКИХ  МОНАСТЫРЕЙ.
Рецепт переведен с глиняных табличек на все языки мира.
Датируется примерно пятым тысячелетием до нашей эры.
Назначение. Очищает организм от жировых и известковых отложений,
резко улучшает обмен веществ. Кровеносные сосуды  становятся эластичными,
чем предупреждается инфаркт, стенокардию, склероз, геморрой,
исчезают миазмы и шум в голове, восстанавливается зрение,
слух и нюх, появляется стойкая устойчивость к сглазу и порче,
перестают  потеть  ноги и  подмышки. Повышается  потенция.
Пропадает  слезливость и  наступает смешливость.
Приготовление-- Тщательно промыть, очистить 350 грамм чеснока,
 мелко нарезать, искрошить и истолочь в бамбуковой палочкой
в деревянном или глиняном сосуде. Взвесить 200 грамм этой массы
(брать снизу, где больше сока!) и поместить в такой же глиняный  сосуд.
Влить  туда же  200 грамм 96% спирта, плотно закрыть пробкой
и хранить в темноте десять суток. После этого массу процедить
через плотную ткань, а остаток отжать. После отстоя в течение трёх дней,
начать лечение. Пить настойку каплями с холодным не прокисшим молоком после еды. Дозировка строго по схеме.

 Нашли рецепт на манускрипте
О том, как молодость вернуть
И было сказано в рескрипте-
Сорвать чеснок, принять во внутрь!
Рецепт на глиняных табличках,
Что сохранились на века.
Потом записан на страничках
На всевозможных языках.
Принять во внутрь, двенадцать суток
Си процедуры повторять,
А перед этим, и без шуток,
На спирте массу настоять.
Спирт должен быть не разведенным,
И очень чистым должен быть.
Иначе, жизнью утомлённым,
Его советую не пить.
Примите дозу… Как с похмелья
От вас начнёт вокруг вонять,
Но действие такого зелья
Совсем не лишне будет знать.
Пройдёт немного больше года,
Все вас увидят молодым,
Как будто пил живую воду,
Весёлым, добрым и не злым.
Но тут опасность есть такая-
Коль капель, вдруг, переберёшь,
Себя в себе ты не узнаешь-
Согнёт всего, едва ползёшь!
Чуть не забыл! Прошу прощенья.
Всё запивайте молоком.
Пусть вам не будет откровеньем-
Не заедайте огурцом!
Рецепт старинный, это верно,
Но нам годится – вот ей-ей!
Глотайте капли равномерно
И запивайте поскорей.
А коли пьешь, то пей со смыслом.
Без смысла лучше и не пить.
Любой настой вам станет кислым.
Хотите молодость продлить?


Рецензии