открытие рыбалки

На реке туман, как мыло,
Вышел с самого утра!
Ни хрена мне здесь не видно,
Но на рыбу мне пора!

Лодку взял и взял я снасти,
Самоделку, нос – копье!
Чтобы избежать несчастья,
Рядом ходит дурачьё!

На открытие сезона,
Все приехали вчера,
Жрали водку все достойно
Баб целовали до утра!

Ну, а утром надо ехать,
Рыбу надо же поймать!
Ведь открытие сегодня,
Храп в палатке не унять!

Вышли двое самых смелых,
Посмотрели на меня –
Ты на этой блин галере,
Будешь мучиться пол дня?

Молча я сошел на воду,
И завелся с полтычка,
И я в ней, как еж в тумане,
Потянул блесну слегка!

Вдруг удар великой силы,
В мою лодку – прямо в нос,
Стал тонуть рыбак дебильный,
Пьяный в жопу, как матрос!

На своей надутой лодке,
Дал он бабе порулить!
Камикадзе и без юбки,
Жизнь решила зачехлить!

И с тех пор боюсь рыбачек,
На моторе и весле!
Закон этот мною схвачен –
Баб не нужно на воде!
22.04.2020


Рецензии