Карандашом

Пусть не на "ты" с карандашом,
Но я освою это...
Пройдя все горести и шок,
И от заката до рассвета,

Я напишу картину жизни,
Истории любви,
Я покажу, как мир сгорает
Средь повседневной суеты.

Я начерчу сначала контур,
Намечу несколько фигур
И заштрихую чёрно-белым
Всех ярких и живых натур.


Рецензии