Молочный...

       ***

...Сегодня снег пошёл как-будто,
   А начиналось всё с дождя...
   Пунцовым небо было утром,
   Но всё же, вышло солнце, погодя...

   С обеда вдруг повеяло теплом,
   Котэйки спят, свернувшись
   крендельком...


...Марта впорхнула в молочный магазин со словами:
   - Пропустите женщину в положении!..
...Но в  магазине,  вопреки, - стоял  один-единственный
   мужчина и тот, с недовольным лицом, сухо сказал Марте:
   - Оно по вас и видно...

...Вообще-то, Марта хотела добавить:
   - Женщине, в положении - стоя...)
...Но недовольный вид покупателя молочного  магазинчика,
   Марте почему-то напомнил уже, покойного отца. Внешне.
   Тогда она спросила у недовольного мужчины:
   - Бабе дорога от печи до порога?..))
...Мужчина улыбнулся и при этом сказал:
   - Нет...

   Продавщица, всё ещё не появилась и Марта добавила ещё
   одну шутку отца:
   - Курица - не птица, баба - не человек?..
   Мужчина улыбнулся шире, но при этом старался смотреть
   в сторону, где должна  была стоять продавщица, и стал
   доставать список покупок... Под звуки, доносящиеся из
   подсобки...

...Совсем засмущала мужчину, - подумала Марта и спросила:
   - А этот список покупок, вы сами составили?..
   Мужчина гордо ответил:
   - Жена!
   Марта снова спросила у него:
   - А вы сами, когда-нибудь такие списки составляли?
   Мужчина ответил:
   - Канешна...
   А Марта, подумала:
   - Так я вам и поверила!..)
...Но ему она сказала:
   - Но мы-то знаем, кто составляет списки лучше?!..
   И тут же сама ответила:
   - Вы!..
...Мужчина ушёл из магазина в настроении и с улыбкой.
   Марта, - тоже)


P.S. Да, а отец-то, всегда говорил - не человек, а - ЧЁЛОВЕК!..
     ...Но, - это, уже совсем другая история...


          ПРИРОДА...
___________________________________
 (Позитивный и исцеляющий настрой)

Проводим больше времени на природе.
Стараемся больше времени проводить, гуляя в лесу, на природе,
возможно, даже переехать в местность, где рядом природа, т.е.
за город.  Также,  можно  выбрать  род занятий,  связанный с
растениями или животными.
Наши  Ангелы  и  Ангелы  природы  помогают  нам  открывать
в себе эти дарования и потом отдавать их миру.
Позволяем  Ангелам  помогать  нам, проводя больше времени
на природе.
Просто просим Их об этом.


Рецензии