Роза на снегу

Однажды в суете вокзала
Мы повстречались набегу
И мне глаза твои сказали
- Я помню розу на снегу.

Не замечали мы мороза,
Сердца пылали от любви.
Нас согревала наша роза,
Сберечь её мы не смогли

И как же вышло так нелепо,
Что из сплетенных наших рук
Так необдуманно и слепо
Мы розу выронили вдруг?

И не вернуть январский день
С искрящим снегом и морозом.
В душе осталась только тень
От той в снегу погибшей розы.


Рецензии