Гений русский - Илья Репин

 Молод, юн, великолепен -
 Гений русский - Илья Репин!
 Он живёт в дождях, болотах,
 Но гремят его работы!
 И великие картины
 Не дают увязнуть в глине.
 Гений наш Великим стал!
 Для меня он - идеал!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии