Физик с Ведьмой... сЮР эмоциональный
Ведь танцуют
Они на Юле.
Физик с Ведьмой...
спешит на Метле
оторваться, дорваться
и вы(ты)пасть.
Он Пастух... волко-пуг -
-закрой Ты - пасть.
Ведь танцуют
Они на Юле.
Очень круглой
устойчиво жесткой
(коль вращается).
Но свисток - Стой.
И прощается
Физик с Юлой
(и Метлой).
Ведь танцуют
Они на Юле.
Возвращается
в Мир
самогонно-простой.
Ведьма- Ойййй!
Лучще пой!
Волком ...ой.
Ведь танцуют
Они на Юле.
Свидетельство о публикации №120042205381