Не нужны рецензии, не нужны претензии

Не нужны рецензии, не нужны претензии.
Не нужны оценки, стихи не по расценке.
Это просто слово, и оно не ново.
Пожелаю лишь добра, не пиши мне никогда:-)
Ум хочу твой успокоить, не терзать и не неволить..
Просто радуюсь природе, и не жду тебя я вроде.
Если хочется, подумай, для чего пишу я в поле?
Это просто медитация, совсем не апробация..
Тренировка не ума, а полёт куда? туда...


Рецензии