1069. Вечер тих

23.05.1986
Вечер тих и обманчив тишиною,
А мне не спится, время шлёт часы.
Мне помечтать не надоест с собою,
Мечтая Небо разглядеть ночи.

Что будет там, когда дорогой дальней,
Закончу я свой многолетний путь.
Где радостней мне было, где печальней
Всё это в память, чтобы отдохнуть.

И вновь идти в дорогу, но какую,
Куда направить мне шаги мои?
Ведь для того мечтаю и не сплю я,
Чтобы себя я разглядел в ночи.

За ночью вновь рассвет земля встречает,
Откроется дню новому... душа.
Пред Богом сердце кается и тает,
Так, мягкое, как воск и лишь желает,
Создай, что Ты желаешь, из меня!
                W.Urban.


Рецензии