Среди камней

Однажды я буду среди камней 
Взирать на потомков бесстрастно
К чему же сомнения нынешних дней
К чему мне бояться напрасно?

Февральское солнце скользит вдоль могил.
Жизнь яркая аж до дрожи.
И каждый из них когда то любил,
Был дорог кому-то тоже.

Былые волнения уже ни к чему.
Ничто не имеет вес.
Я все ещё здесь, дышу и живу,
Я все ещё жажду чудес.

2020


Рецензии