Карантин и Дума

Вы посадили всех
На Карантин,
Но Дума заседает все в
Эфире.
Для Вас не принят из
Указов ни один,
Лишь только тот что
подписал
Собянин в мире,
Он Президент иль просто
Мэр?
Раз он реально вводит
Штрафы???
Они нарушили закон!!!
ЧС в России не введен.
Коль Карантин, то главный
Врач!!!!
А где закон, статья про
Это???
И если трезво посмотреть,
За что всей Думе платят
Деньги???
Ведь и работать,
Заседать,
Бациллы в воздух
Отправлять,
Сейчас уже нельзя
Друг мой,
И заседать Вам всем
Порой,
Ведь Карантин дают
Всем сразу,
Зачем же выпускать
Заразу!!!
Всю Думу надо разогнать,
Позаражают ведь опять.
У них Париж, у них и Куба,
Всё притащили Вы оттуда.
Сидите дома Господа,
На минималке год иль два.
Пока идёт весь Карантин,
Не выходите ни один.


Рецензии