Когда ложится на сердце печаль...

Когда ложится нА сердце печаль,
А вечер ничего не обещает,
Не радует серебряная даль,
Душа,как рана,ноет и страдает.

Я ухожу в воспоминанья чувств,
В среду друзей,которых нет вокруг.
Я вижу лица,слушаю их речи,
В далёкий возвращаясь вечер.

И сразу сердце радует моё
Далёкое счастливое житьё,
И юные мечты,и вдохновение,
Поэзии приятные мгновения.

Я становлюсь спокоен и свободен,
Природой окружающей доволен.
И тихий вечер звёзды обещает,
И сердце не болит,и не страдает.

22.04.19.


Рецензии