Проходя свой вечный бал...

Слышен нежный шёпот жизни,
На коленях у земли....
Небо крылышками брызнет,
И вернутся журавли...
Над водой, у тихой речки,
Под седеющий туман,
Думать будет миг беспечный,
Проходя свой вечный бал...
По лесам закружит зелень,
А, под белую метель,
Будет снова миг отмерен,
Лепестками взбив постель...
Солнца луч расправит плечи
Нежной завязи росток,
И заслуженная вечность,
Вновь родит всё в нужный срок!


Рецензии