Соседка Зоя
«Наконец-то отъ****ся.
Восемь месяцев кошмара…
Хоть бы хер твой оторвался!
Да, я – секси, но не шмара!»
Зою заебал Геннадий.
Своим кожаным зубилом,
Прочным, словно хром-ванадий,
Плоть рубил, что было силы.
Та, страдая не по-детски,
Шмыг за дверь от бабьей доли.
Он обманет по-соседски:
"Слышь, соседка, дай-ка соли..."
В другой раз заманит в гости
На просмотр программы «Время»,
И, деря её, чихвостит:
«Ха, попалась, сучье племя!..»
Даже утром возле лифта
Досаждает он бедняжке -
Гладит грудь её под лифом
И хватается за ляжки...
Вдруг куда-то делся Гена.
Зоя счастию не верит –
Толстым членом до колена
Не дубасят больше в двери.
Время шло. Соседка Зоя
Ход его не замечала.
Исчезала паранойя,
Та, что Зое докучала.
Прочь неделя за неделей.
Вот уж месяц канул в Лету.
Ночи Зои оскудели.
Днём скучала по минету.
И, заснуть порой не в силах,
Сжав бутон свой сладострастный,
Глухо в полночь голосила:
«Где ж ты, сволочь?! Сокол ясный...»
____________
Февраль 2020
Свидетельство о публикации №120042205292