Чары. С любезной!

   Когда я встретился с Тобой, такой любезной,
Я понял, что Ты можешь быть полезной -
Чувств изумительных поток дарить
И, ничего не требуя взамен, 
О кофе сверхпрекрасном говорить
И шарм, очарованье слов своих дарить!


Рецензии