Молитва слегка печального странника

Небо, солнце и трава, вот и счастье для меня, тишина, людей не видно,
и в  душе мне не обидно..
Никаких воспоминаний, жалоб слёз и отрицаний,
слушаю лишь пенье птиц, забываю злых тупиц..
Лес прекрасен, вот так да, это чудо навсегда!


Рецензии