Danger
Падая ниже и ниже
До каждого скоро дойдёт,
Что экономики крах всё ближе.
Пока ещё паники нет,
Жаль, что и денег тоже,
Что, уже, не радует свет,
А карантины всё строже.
Недовольства вскипает волна,
Пандемия не прощает ошибок;
Тысячи жизней сметает она
И число уменьшает улыбок.
Свидетельство о публикации №120042205283