наконец-то

Нефть одумалась и снова
за себя всерьёз взялась,
вверх пойти никак готова,
наконец-то собралась.

Впрочем, может, и обманет,
ухо с ней держи востро,
вновь возьмёт и в лету канет
всем нефтяникам назло.


Рецензии