Соседка
Он вышел в магазин за пивом.
К соседке лучше бы за солью,
Что в лифте как-то раз игриво
Его коснулась антресолью.
Теперь, нет-нет, ей помогает -
Компьютер, шторы, выключатель.
В душе при этом он мечтает
Ей стать чуть больше, чем приятель.
Она ж нальёт, бывало, чая
И смотрит молча как-то странно.
Он, этот взгляд не замечая,
Буробит что-то там про ванну.
Смеситель злой, поскольку старый,
И течь наметилась в сифоне.
Он всё заменит без базара.
Апгрейдит версию в Айфоне.
Она кивает умилённо,
Соски топорщат креп халата,
И от желаний потаённых
Босые ноги крепко сжаты.
Он встанет, медленно поднявшись.
Она промолвит "Дэн, спасибо..."
С внезапной страстью к ней подавшись,
Он тронет талии изгибы.
А дальше будет всё красиво,
Финал - экстаз со сладкой болью...
К чертям магаз - забудь про пиво,
Вставай, братан - айда за солью!
____________
Февраль 2020
Свидетельство о публикации №120042205253