Стены

Стены твоей тесной прихожей
Давили, словно стенки гроба.
Твои слова ножом резали
Мою душу.
В глазах твоих плескалась злоба.

Так и кончилась наша история.
Я засыплю любовь ветками,
Чтоб не чувствовать,
Как разлагается на помойке
Книга со стихами моими светлыми.


Рецензии