Чары. С любезнейшей!
Они ищут и устраняют негативные причины!
А грехи -
Это неудавшиеся в детстве стихи,
Остальное не грехи, а чувств стихии!
С любезнейшей Тобой, Ты помнишь - сочинял в прекрасном поезде стихи
О том, как чувства дарят море чар, любви стихии!
Свидетельство о публикации №120042205243