След жизни
Дрожит,как птичка в клетке,
Как будто вот - еще чуток
И он сорвется с ветки.
Опали листики к зиме
И дерево раздето.
Лежат листочки на земле
Как старые монеты.
И будто дышат стариной
Из дальней дали мглистой.,
Все потемнели, а иной
С налетом серебристым.
И жизнь свои следы оставит:
Где потемневшим серебром,
Где просто лист листом оставит,
А где блеснет златым пятном.
Свидетельство о публикации №120042205240