граждан ской. вглубь

У присяжных, поправляющих в крыльях перья и вглубь смотрящих,
Отдающих запахом неба и вечных свеч,
Я просил учесть, что для настоящих, здесь царапнутых болью, хмельных, гулящих,
Есть возможность такую искрУ зажечь,
От которой всё зло, как стога соломы, всполохнув, оставит лишь пепелок.
На кольце написанное у Шломы, изучившего опытом весь порок
Человечий, до тонких его деталей, утверждает истины казуит:
«Всё пройдет», кроме этих бескрайних далей, что Господь для себя хранит
Здесь, в зрачках моих мимолётных, как мгновение тишины
После взрывов последних глухих миномётных этой подлой гражданской войны.

12:45 22.04.20
 Донбасс. Город у фронта


Рецензии
Какой же ты молодец, Женя!

Елена Стомина   23.04.2020 06:25     Заявить о нарушении