Ах какой же ты друг продвинутый!

      Посвящаю своему двоюродному брату Василию Сенину!
Ах какой же ты друг продвинутый!
Ходишь-бродишь в фуражке надвинутой.
Не шумишь,не грустишь,в небо пялишься.
По карманам чужим ночью шаришься.
  Ну и что тут такого?-Вы скажете.
  Если лишнего все же вы вмажете.
  Но еще что-то большего хочется.
  А судьба по ногам вашим топчется.
Так и есть,остается лишь мучиться.
Может что-нибудь,да и получится.
Ах какой же ты,милый,продвинутый!
Бродишь ночью в фуражке надвинутой.
  И ни радости,ни удовольствия.
  И у бабы сидишь на довольствии.
  Разойдись,размахнись,стань на цыпочки.
  И пройди взад-вперед как по ниточке.
Жизнь толкает тебя все на подвиги.
Не ленись.Наблюдай только под ноги.
Чтоб добиться любви и признания.
Горн зовет.Нет шагать лишь желания.


 


Рецензии
Вот такие лоботрясы"продвинутые",как шакалы,бродят,будто,не сытые.Жены работают,надрываются,а они же над ними ещё и издеваются.
-------------------------
Хорошую тему,Гена,задел.
-----------------------
Если Ваш муж-сумасброд,
Гоните его метлой.
Делайте наоборот.

Зинаида Самойлова   22.04.2020 14:54     Заявить о нарушении
К сожалению,они есть.И от некоторых есть даже польза.

Геннадий Ельцов   22.04.2020 20:00   Заявить о нарушении