Мне этот дом, давно не дом - стальная клеть...

Мне этот дом,давно, не дом - стальная клеть:
На окнах пыль и паутина,слезы,мухи.
Я знаю,что такое в жизни умереть
И с этим дальше жить до полтергейства в духе.
А,наши души разорвали на грехи
И не на что уж не похожи наши души.
Мы пишем музыку,на музыку стихи,
Но никому их не дозволено здесь слушать!

Пусти меня листком по рощице летать.
Пусти к огню,чтобы развеян был я пеплом.
Сегодня будут с неба все Луну снимать...
Все километры,километры,километры.
А наши души разорвали на грехи,
И ни на что уж не похожи наши души.
Мы пишем музыку,на музыку стихи,
Но никому их не дозволено здесь слушать!

Вот в солнце дождь и много радужных цветов.
Бросаю в лужи я восторг и комплименты!
Как ты ко мне?Опять влечение,любовь?
Ах,эти оперы,концерты и балеты!
А наши души разорвали на грехи,
И ни на то уж не похожи наши души.
Мы пишем музыку,на музыку стихи,
Но никому их не дозволено здесь слушать!


Рецензии