Аллилуйя!

Скажите мне какая дрянь
на землю ниспослала ад?
Здесь не одна теперь Ухань,
их попросту не сосчитать.

Фильм ужасов, безумный бред-
сплошь переполнены палаты,
а у врачей ужасный бренд:
повязки, чумные халаты.

Коронавирусом сражён
весь мир, охвачен им, напуган,
кто до безумия умён,
с какою целью он придуман?

Чтоб уничтожит мир людей,
оставив кучке  нефть и злато...
мы все вдруг поняли теперь,
здоровье - главное богатство.

И, восхваляя всех врачей,
что лечат нас, собой рискуя,
мы без помпезности речей,
им дружно скажем: аллилуйя!


Рецензии
Да уж, достаётся врачам. Дай им Бог здоровья. Да и всем нам. Страшно стало жить.

Веснина Таня   25.05.2020 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Здоровья Вам и Надежды!

Валентина Ментуз   25.05.2020 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.