1068. Не хочу

23.05.1986
Не хочу, чтоб в осень всё одето,
Листва упала снова на траву...
Чтобы вечно зеленело лето
Хочу,себе лишь молодость,весну.

Встань утром просто и без суеты,
Открой себя для радостного дня...
Чтоб никогда не ведать вновь суды,
Жить рядом счастьем, преданно любя!
                W. Urban


Рецензии