Любовный сарказм 4
Что, всё понимая, шагала в сердечность.
Незаметно, когда репутация безупречна,
Какою ценой покупается вечность.
А вечность была так честна и так человечна,
Что вся репутация стала не так безупречна...
Но наша мадам (она же умна и не бессердечна)
Решила: и что ж? Это тоже ведь не навечно))
Свидетельство о публикации №120042200520